Мудрость

Игорь Старухин
Порою как слепые, мы бредём по жизни без поводыря,
В водоворот событий бросаемся с горячей головой!
Однажды вдруг осознаём - дорога пройдена не зря,
И  не согласны в этой жизни мы  на путь уже иной!

Итак, мы долго в нашей жизни по ухабам шли,
И вот, к вратам судьбы дорога нас уставших привела.
На тех вратах слова мы нужные для путника прочли -
"О, вдаль идущие Вас ждут великие дела!

Но чтобы створ ворот Вам приоткрыть,
Не только сила рук для этого нужна!
Всего себя не эго, людям надо посвятить,
Чтоб были помыслы чисты, поступки и душа!"