Акростих 4

Олег Зайцев 4
А быть женою офицера
Легко не будет никогда.
Любовь,отечество и вера
А также форма на года.
Потом пошел распад державы
И вы осели на югУ.
Границы возвели на славу
А может быть на смех врагу.
Ребенок вырос - и по свету.
Ь на мягкий знак словОв то нету!

 март 2009 г. Зайцев О.Ю.