я рожден под знаком весов...

Анатолий Озеров 5
Я рожденный под знаком весов!
Я ищу свой пунктир от метаний!
Ясно виденья скрытый притвор
уживается с терцией  звука - терзаний.

Монотипный - безглавый простор.
С монотонностью бряцанья звука,
с пасторальной российской мечтой
насыщается кровью и мукой.

Я в обойме  талантов - патрон холостой.
Отвердевшей души, после выстрела в небо.
А замес для Весов -ролевой не покой.
Совмещается с холодом Феба.               

Благо - храм мой, всегда при себе.
Хоть лишен я оккультным наукам.
Я  держу   элементы, две стрелки  в руке:
Боль любви в истончении звука.