Было ли?

Светлана Гелеверя
Яркие звезды в ночной тишине
В даль нас с собою манили.
Толь наяву было, то ли во сне,
Словно в сиянии плыли...

Треск из камина, мерцание огня,
Сердце еще не остыло...
Было ли это? Смотрю на тебя
И понимаю, что было.

22.08.2013