Ты где- то там...

Ольга Сухова 2
А за кормой лишь пенный след,
Да брызг солёных влага...
Мне до тебя один рассвет,
Пол взгляда и пол шага.

Пол взмаха трепетной рукой,
Пол крика, пол мгновенья...
В душе бушует непокой,
И робкое смятенье...

Пол ночи свечи не гашу...
Пол сердца почернело...
Я поспешить тебя прошу,
Так ласки жаждет тело.

Ты где- то там,наверняка,
Цинично цедишь виски...
Со мной осталась лишь тоска,
Да волн солёных брызги...