Декабрьская метель

Светлана Гелеверя
Снежит и вьюжит за окном -
Метель взяла свое начало.
Пробраться словно хочет в дом,
Неужто ей простору мало?

Пути-дороги замела,
От солнца тучами закрылась,
Ковала снежностью дома,
Затем, сметая снег, резвилась,
 
В сугробах снежных во дворе,
Под пенье ветра танцевала...
Снежит и вьюжит в декабре -
Метель взяла свое начало.

10.01.2014,
продолжение 11.12.2015г.