Пусть меняется в жизни все к лучшему

Светлана Гелеверя
Пусть меняется в жизни все к лучшему!
Пусть к вам Счастье спешит на порог!
Пусть Удача от случая к случаю
Вас ведет через терни дорог.

Пусть растут ваши дети счастливыми!
Пусть их Ангел хранит от невзгод!
Пусть поступки их будут красивыми,
И Любовь - в каждом сердце живет.

15.08.2013