Пожелание

Светлана Гелеверя
Желаю теплых пробуждений,
И тех прикосновений счастья,
Что дарят море ощущений,
И растворяют все ненастья.

Желаю длинную дорогу -
Чтоб в многоточье лет продлилась!
Удача чтоб не у порога,
А рядом с вами поселилась!

Пусть дом ваш будет полной чашей,
Где частые в любви признания!
Где не "Твое", а только "Наше"!
Пусть исполняются желания!

20.08.2013