Дрожь-Ожь-Ожь!

Анатолий Удвич
Руки зябко стынут,
хоть на снег по ложь,
песенки игривые,
распевает  дрожь,

  - Ожь - Ожь !

Вот с таким притопом,
бегу, скачу надеюсь,
зубы мёрзлым шёпотом,
говорят - согреюсь,
 
  - Юсь - Юсь !

Вот он за метелью,
дом любимой светит,
Новогодней трелью,
огоньки приветят,
 
 - Тят - Тят !

Там меня согреют,
поцелуй влепив,
в голове растает,
мёрзленький мотив,
 
 - Тив - Тив !

******965СТИХ******