Я хочу белой птицей к тебе улететь

Татьяна Дементьева-27
Я хочу белой птицей к тебе улететь,
Я хочу тебя солнышком тёплым согреть,
Прикоснуться снежинкой к небритой щеке
И растаяв, слезинкой блеснуть в темноте.

Яркой звёздочкой вспыхнуть хочу для тебя
И сверкнуть серебром в тонких струйках дождя,
Нежным лучиком счастья остаться в тебе –
Самом лучшем мужчине на этой земле!