Не по пути

Мария Каймина
Неужели это всё для тебя?
Неужели нет ничего кроме?
Пока в тумане голова,
Вены дают простор крови.

Мне хочется отречься
И взмыть вверх.
У меня есть лишь вечность,
И пока струной натянут нерв

Я могу идти вперёд.
И я иду одна, прости.
Не знаю, что меня зовёт,
Но с тобою вряд ли по пути.

Пиши стихи и письма,
Отправляй их точно в никуда.
Без них - яснее мои мысли
И радостней мои глаза.

август 2014