Ночная боль...

Светлана Гелеверя
Неменье рук и в сердце боль,
Как ночь - со мной без сожаления.
О, Господи, прошу - уволь
От столь поспешного решения!

Так мало пройдено за день,
А вечер снова за плечами.
Отсрочку дай немая тень!
Не мучай ты меня ночами.

21.10.2013