Наше необо ниже облаками...

Светлана Гелеверя
Да, наше небо ниже облаками.
Вот кажется, достать могу рукой.
И ближе Солнце. А зимой Сиянье
Окутывает круг Полярный мой.

Луна и Солнце вместе хороводят,
Иной раз словно за руку держась,
А летом Солнце вовсе не заходит,
Тьма ночи здесь теряет свою власть.

Ей лишь зимой дается разгуляться,
Поснежится, играя с ветерком.
В такую ночь цветные сны нам снятся,
А утром за окном - бело кругом.

26.06.2013г