Моя кошка - вегетарианка

Вован Нигель Вованус Ламер
(рождественская пародия-переделка песни А.Караковского и гр. Проишествие)

Когда снежинки падают на город,
когда зажгли фонари
Нет прошлых бед, обиды и укора -
Лишь ожиданье внутри
И телевизор, жалкая шарманка,
Кричит с экрана: "Налей!"
Но моя кошка - вегетарианка, и не поем я при ней

Когда полезешь в три утра под ёлку,
Уже доев оливье,
Подарок будет острым, как иголка -
Ты вспомнишь вновь обо мне.
Ты вспомнишь будни - мы играли в танки,
мясо ели без овощей..
Но моя кошка - вегетарианка, и я остался лишь с ней

но где же все?
все отвернулись, никого кроме нас двоих нет
господь пожалуйста пришли на ГОА мне билет

не режь свинью, ей в сотню раз больнее, чем мне
когда же вымрут каннибалы на этой земле?
на этой земле

(
-=данный куплет можно совместимости и культуры ради пропустить, но уж написалось=-

я вспоминаю прошлое без боли,
не понимаю тебя -
как ты могла питаться мясом с солью,
зверюшек нежно любя?
нарвём мы мак, нажарим лучше ханки,
задобим и запоём,
что моя кошка - вегетарианка, нам не зайти в гастроном
)

налью себе я яблочного сока,
сам закушу пахлавой.
Ты б промурчала: "Твоё здоровье, Лёха".
Как тяжело быть немой.
две пачки риса и фасоли банка,
и нам уже совсем хорошо.
ты моя кошка - вегетарианка, у нас с тобой рождество