***

Сергей Любин
Зайду на сайт и начинаю портить нервы:
Одни здесь Пушкины,у всех стихи-шедевры,
То о любви поэт размазывает сопли,
А чаще-патриотов вопли.
Но президентов я не воспевал
(Царей поэзией и Пушкин доставал),
И если вздумается сочинить мне оду,
Не рабство буду прославлять-свободу!