Предновогоднее

Екатерина Походенко
Пусть в декабре укроет холод
Покроет снегом тонкий лёд
И разшумится тихий город
Ведь скоро всё произойдёт
Заставят ёлками базары
Игрушек будет полон дом
Украсят мишурой вокзалы
Метель повеет за окном
Курантов бой и мандарины
Предновогодний старый фильм
Салютов дивные картины
Ведь Новый год неповторим