Всё было

Валерий Косов
=======================
    *   *   *   *   *   *   *   *
Всё было! Встречи и разлуки,
И просто похоти позыв...
И целовал я дамам руки,
И получал от них призы.


    Теперь стихи читаю им,
    И даже рад я их вниманию.
    От прошлого остался дым...
    И те же тайные желания.
   ----------------------------------
     26 ноября 2014 года.