Отрывок из мужского разговора, услышанного в элект

Казакова Ольга Владимировна
Как-то жене с долгожданной получки

Мы прикупили новые брючки.

Весела была жёнушка и безумно довольна,

Улыбалась в машине игриво, фривольно!

Уже на пороге я обнял зазнобу,

А она от меня вдруг бегом к гардеробу:

На тахту полетели блузочки с баской,

Свитера, пуловеры и водолазки.

Мерила долго и фанатично,

Вешала снова всё энергично,

Потом прибежала ко мне вдруг в слезах!

" Лучше б не брали" - читал я в глазах.

" Мне не с чем носить их "- шепнула она,

На все мои ласки была холодна.

Поехали снова с ней за покупкой,

Вернулись с хорошенькой беленькой шубкой.

Но оказалось, забыли сапожки,

Чтобы согреть у жёнушки ножки.

А ещё приглянулся какой-то свитшот!

Сказала, что с брючками он хорошо...

Помню, что еле добрались домой,

Как лимон был я выжат, полуживой,

На жены благодарность не было сил,

Я упал на диван и свет погасил.

А недавно жене захотелось юбчонку,

Как у знакомой модной девчонки!

Настроить себя я пытаюсь морально,

Чтоб выдержать шопинг супруги нормально.


26.11.2014 год