Выходи на бой смертельный биться

Георгий Дурнев
1)

Выходи на бой смертельный биться
С вострой саблею своей,
Не смогли с тобой мы помириться,
А хотели ведь ей-ей.

В небе чёрный ворон вьётся,
Два отчаянных крыла,
Выбирает: кто загнётся,
С тем и будет пировать.

2)

Ты и я хотим одно и тоже,
Не желаем уступать,
Нам с тобой помочь никто не сможет,
Не сумеет нас разнять.

Только ветер в поле свищет,
Собирается гроза,
Нас с тобой никто не ищет,
Чтобы правду рассказать.

3)

Что ж ты замер предо мной, понуро,
Словно понял что к чему?
И на землю смотришь, как-то хмуро,
Говоришь, что не пойму.

Говоришь, что разговоры –
Это глупые слова,
Чтоб решились наши споры,
Кто-то должен умирать.

4)

Выходи на бой смертельный биться,
Мой когда-то близкий друг,
Не смогли с тобой мы помириться,
Смерть – лекарство от разлук,

Смерть скрывает недостатки
И прощает все долги,
Мне с тобою жить не сладко,
Победить мне помоги.

26.11.2014