Ни прав, ни виноват никто

Наталья Стрельчук
Ни прав, ни виноват никто.
Жизнь - это колесо.
Вращаясь, вертит нами так и этак...

И в час, когда совсем темно,
Терзает так в глубинах
это...

Судьба? Фортуна? Рок?
Да все равно...
Ведь как ни назови - ответа нету.

И снова жизнь свой мне дала урок,
переписала я ее советы.

А будет толк?
Проверить это еще будет время, верю.

И снова, сделав "ход конем",
Жизнь направляет меня к Свету.