Мужчины, любите женщин

Сергей Борисыч
Мужчины, любите женщин,
Любите и злых, и добрых,
С татушками и без отметин,
Лохматых и безволосых,

Богатых любите и бедных,
Сговорчивых, безотказных,
И верных любите тоже,
Они то в чем виноваты,

Капризных любите и вредных,
С колечками и без металла,
И милых любите, нежных...
Но так, чтоб жена не знала.