не звоните по пьяне бывшим

Анжелика Конкулова
не звоните по пьяне бывшим
ни любовникам,ни друзьям
будьте намного выше
тех, кто когда-то от вас устал.

не звоните,не унижайтесь.
не просите вернуться назад.
головой думать старайтесь,
вам давно там никто не рад.

не пишите тупых сообщений,
не старайтесь начать сначала,
не возобновляйте общенье,
чтоб вам хуже потом не стало.

не давите на воспоминанья,
как вам было тогда хорошо.
нет у человека никакого желанья,
раз от вас он однажды ушёл.

не храните их номеров.удаляйте.
из телефона, из памяти, из ВК.
если про вас забыли - в ответ забывайте,
будьте твёрже сжатого кулака.

поверьте, так будет лучше.
так будет лучше.наверняка.