Марсианка 8

Марат Ринатович
"Где же ты, где же ты, где же ты?"-
марсианка кричала в тумане.
А назад улетали мосты,
фонари, города. В тёмной яме

голубая планета. Она
как к наивной мечте, к ней привыкла.
Позади слезы, ветер, дома.
"Где ты, где же ты?!!!" -
 Кто-то крикнул...