Не пойму

Александра Милена
Сижу одна сама с собой
и диалог веду
Зачем нам жизнь дана порой?
Я не пойму...

Зачем истерики, скандалы,
И повороты в никуда?
Когда сегодня я счастлива,
А завтра словно умерла...

Все неизбежно, все восстанет,
И продолжая этот бой,
Мы каждый день словно в забвенье
Воюем лишь с самой судьбой.

Сотрутся в памяти моменты.
И от чего, я не пойму,
Мы так страдаем, словно ЭТО,
ВСЕ происходит на Яву.

И только грусть меня накроет
Согреет, и я вам клянусь,
Что в этой жизни все не вечно,
Я жить так больше не боюсь!