Океан души накрыло белой простыню любви!

Сергей Масечко
Изменился мир вокруг,
будто горе все смыло рекой.
По иначе стал смотреть
я на дождь проливной.
Грусть прошла,прошёл туман,
вышло солнце и осветило
жизнь мою.Мой океан...
Океан души накрыло
белой простыню любви.
Моё сердце полюбило
стукот сердца твоего.
Рвется из груди,остыло,
и не слышно ничего.
И так много,много раз,
словно стоны барабана
слышен громкий,громкий бас.