Как хочется...

Галина Ситникова 3
Как хочется порою верить,
Что счастье нас с тобой найдет!
Что мне довериться ты сможешь.
И в сердце оживет ЛЮБОВЬ!

Но все пока безрезультатно...
Лишь сердце рвется на куски.
Да! Говорили мне! Любовь опасна!
Не верила...И что теперь?..Смотри...

В твоей душе закрыта дверца.
Не подобрать мне к ней ключи.
Но сердце бешено стучится,
Все обжигая изнутри.

И хочется надеяться на ЧУДО!
Что, что-то вдруг произойдет!
Внутри тебя растает льдина!
И в сердце оживет ЛЮБОВЬ!