Люблю свою жизнь!

Элена Лис
В дождливую осень, такую сырую
Я яркими красками мир нарисую.
Неважно, какая погода нас ждет,
Важна лишь погода в душе, что поёт

Улыбка спасает от хмурого дня
И смех, что ласкает мой слух, так звеня.
Мне радость приносит любая пора
Люблю свою жизнь, с утра до утра!

(26 ноября 2014г.)