Канарейка

Сергей Гришанков
Мы с тобою стали молчаливей…мягко….остудили угольки…
Та…что любит радугу и ливень…тот…кто в твоей жизни число Пи…
Вот и не хватает болтовни…радостной… без соли и поправок…
Километры…хлопоты…нули…Дети откровенных взрослых сказок…
Завтра…позвоню тебе…нарочно…ляпну… так небрежно и наивно…
Что скучаю и конечно очень... разум в душу сам вбивает клинья…
Ты меня любимая простишь…как же нам не сладко в лабиринтах…
Знаешь… что твой друг на этажи…часто не взбирается на лифте…
Может это просто парадокс…жизнь… а с ней увы  судьба злодейка…
Вот сегодня поезд под откос…а с утра разбудит канарейка…