Твое имя я нахожу в бриллиантовой россыпи звезд

Эрнст Кузьма
Я на небо ночное смотрю,
В бриллиантовой россыпи звезд
Твое имя я нахожу,
Твое имя я нахожу,
Твое имя я нахожу
В бриллиантовой россыпи звезд.

Я на небо утром смотрю,
Верю сбудутся грёзы мои
Твоё имя смогу прочитать,
Твое имя смогу прочитать,
Твое имя смогу прочитать
В алом парусе утра зари.

Я на небо в полдень смотрю -
В беспредельной небес синеве
Твоё имя слышится мне,
Твоё имя слышится мне,
Твоё имя слышится мне
В беспредельной небес синеве.
 
Я на пурпур заката смотрю,
Жду, когда солнце в море нырнет,
И своим изумрудным лучом,
И своим изумрудным лучом,
И своим изумрудным лучом,
Твоим именем звезды зажжет,
Чтобы снова в ночной тишине
В бриллиантовой россыпи  звезд
Твое имя я снова нашёл,
Твое имя я снова нашёл,
Твое имя я снова нашёл
В бриллиантовой россыпи звёзд.