На корпоративе...

Тая Александрова10
На той корпоративной вечеринке
Сидели за столом мы визави.
Твой лучший друг сдувал с меня пылинки
И признавался в пламенной любви.

Не трогали меня пустые речи.
Глаза напротив захватили в плен...
Боа лебяжье, оголяя плечи,
Свернулось змейкой на краю колен.

Но ноги не от холода дрожали -
Страсть захватила бурною рекой...
Мой ниспадающий остаток шали
Подхвачен был уверенной рукой...
...
И в быстром танце вьюга закружила,
Студя воспламенённые сердца...
Друг к другу нас зима приворожила,
Ключ подарив хрустального дворца.

26.11.2014.