Я уже не такой как когда - то...

Радко
25. 11. 2014
 Я уже не такой, как когда–то…
Догорают усталые свечи…
Почему же до одури рад я …
Когда ты прилетаешь в наш вечер…

Я уже повернул на дорогу…
Где попроще, понятливей… тише…
Почему с перекрестка большого…
Безвозвратного голос твой слышен…

Я уже забываю с годами …
Чередой уходящие лица…
Почему сквозь капризы погоды…
Ты спешишь, чтоб внезапно приснится…

Я уже трижды вылез из кожи…
И дрожит лист последний на вишне…
 Почему с каждым днем все дороже…
Мне твой лик сквозь осенние ливни…

Я уже средь осеннего сада…
Что мне гнет переспевшие кисти…
Почему же тебе она рада…
Шепчут мне отгоревшие листья…

Я уже допиваю до края…
Ожидания чашу, трезвея…
Почему же когда догораю…
 Ты являешься в снах, моя фея…