Что бы выкинуть?

Инна Велькина
Открываю я шкаф со скелетами.
Что бы выкинуть, так чтоб не жаль?
Поперхнулась чужими секретами,
Да укрылась в прабабкину шаль.
А она вся прорехах с затяжками:
"Жизнь набЕло не переписать..."
Ножки стёрты ботинками с пряжками,
Зато выгляжу в них! Твою мать!