Привычный холод...

Яна Борисова
Привычный холод, мраморный дворец...
И слово вечность льдинками застыло...
А помнишь Феникс, он, сгорев, воскрес...
Мороз ему ведь не дышал в затылок...

Из пепла проще возродить себя...
От мерзлоты внутри окоченели...
Она врастает... душу ведь знобят
Ветра и равнодушия метели...