Старинная дверь

Диана Мунскар
Когда так сильно накрывает
Пеленою одиноких дней.
И сердце сразу замирает
Душа скрепит, как старинная дверь. 

Недостает мне теплых рук
Нежных слов, что ласкает слух
Бреда. Чуши.
Этого всего не хватает,
Да вот чокнутая я.

Но все пройдет,
Настанет время,
Настанет судный день,
И уже будет неважно.

Ничто не будет важно.
С кем и когда мне быть теперь.
Но мной будет закрыта -
Эта скрипучая старинная дверь