Стремиться стать Духовно богатым

Чистотел
Мы сами с вами виноваты,
Что здоровье стало пошатанно
И нуждается в латках,
Погнавшись за златом!

Чтобы этого миновать,
Нужно цепи и ошейники снять
И стремиться стать
Духовно богатым!