Сладкая расплавленная кухня...

Максим Крутиков
Сладкая расплавленная кухня
Затекает в ротовое отверстие стола.
Комод зевает и, пока зевает, он тухнет,
Вот уже и лунная дорожка до двери тухла.

Мягкий октябрь обрастает стальными иголками.
Мягкий клоп у двери включает ковёр-самолёт.
Зелёная лампа пестрит лесбийскими наколками.
Когда же зима придёт?