Битва

Валери Эдгаровна
Мой эльф покинул меня, не сказав на прощанье ни слова.

Да, скорее всего, торопился, спасать этот сказочный мир.

Что подвигло его, не узнать, лишь на сердце оковы.

Вдох свободный не сделать, он сейчас словно детский каприз

И позволен не будет, наказан матерью строгой.

Каждый миг грудь стремится, упав, оказаться вверху,

Ведь дышать от рожденья, всевышним дано нам,

Даже если заблудимся в страшном дремучем лесу.

Снова солнце взошло над прекрасными водами леса,

Где-то там, знаю точно, сражается эльф, милый мне.

Его стрелы и лук превосходны, летит в поднебесье

Словно коршун стрела, лишь секунду застряв в тетиве.

Он вернется ко мне с поля боя с победою славной,

А в руках как трофей орка голову будет держать,

Но мы знаем, что войны, баталии, битвы не главны,

А важнее друг друга любить, доверять, уважать.