***

Надежда Чёрная 2
Удивительное дело,  -
Снова ты приснился мне!
Я  в глаза тебе глядела,
Будто вовсе не во сне…
Что же это за загадка?
Что за чудо наяву!
Вот не думала, что так-то…
Столько лет во снах живу!!
Укрываюсь сном как шубой…
Так люблю теперь я спать!
Почему? Зачем? К чему бы?  -
-   Да зачем об этом знать!!!
Из вагонного окошка
Высмотрю…  Прижмусь к плечу…
Погляжу в глаза немножко…
И обратно укачу!!!