Музыка

Антон Олегович Андреев
Есть мир другой.... из звуков мир,
С реальным в параллели.
В нём нет границ и внешних сил,
Есть злоба, есть любовь и флирт,
Есть грусть и есть веселье.

Тотчас уходишь от тоски,
В мир этот окунувшись.
В нём чувства очень высоки,
И через яркие очки
Ты смотришь в быт взгрустнувший.

Как много силы он даёт
И воодушевляет.
Когда не радует восход,
Когда совсем уже исход
Свет серый разбавляет.