Дороги

Вик Белош
Дороги, дороги, дороги,
Россию уносите вдаль,
По рекам бушуют пороги,
А вы все в ухабах,как жаль.

Трясёте Российскую душу,
Да так, будто вам не родня,
По долам теряете сушу,
В пригорках опять же грязня.

До коле вы будете гробить,
Ухабами песнь ямщика?
Пора вам во здравии побыть,
И радовать путь ездока...

    Сахалин 2010 г.