Чаровница Осень

Катерина Зубова
Осень чаровница лес заворожила. 
Тропки и опушки золотом покрыла.
Расплескало солнце лучики по крыше
Небо голубое и кругом затишье.  

Ветер на березах косы заплетает.
Еще комарики кое-где летают.
И над муравейником старый мухомор 
Распахнул дырявый оранжевый  шатер. 

26.11.2014.