***

Зоя Островская
Мир холоден и одинок
Пусть знала я, но всё же
Колодезной воды ожёг
Так чувствуешь на коже.

Закат пролившийся в затон,
Размытый и нечёткий,
И предрассветной птицы стон,
И брошенные четки