Был, молод, а теперь старик

Адольфыч
Ко мне придирчиво внимательны,
Кто невнимателен к себе
И чаще, правда бессознательно,
Оставив след в моей судьбе
Проходят мимо, не желая
Понять один простой урок
Всю жизнь, искав ворота рая
Ты будешь вечно одинок.
Пройдут недели, дни и годы
И вот в один прекрасный миг,
Увидишь в зеркале урода,
Был молод, а теперь старик.

АдольфыЧ