Рояль

Мадам Вишня
Он её учил играть на рояле.
И сердца их так близко стучали.
И по клавишам пальцы летали,
О любви черно-белым писали.

Он писал – что с тобой в рассвет.
А она отвечала – что хочу к тебе в лето.
И призналась – что лучше тебя нет,
Доверяю тебе все секреты.

Играя жизнь в два сердца, две руки,
Как бабочки их пальцы лишь взлетали.
И в сердце трепетали мотыльки
А души, слившись, вместе улетали.

Гремела за окном полночная гроза,
Зимою завывала люто вьюга,
И ничего не страшно было им,
Они нашли и поняли друг друга.

ОНА  писала  в  середине
декабря:
всё  -  БЕЗ  ТЕБЯ бессмысленно и глупо..
И просто жить мне  -  БЕЗ  ТЕБЯ... – нельзя.
и  -  БЕЗ  ТЕБЯ...вся музыка умолкала.
Ведь можно и по клавишам стучать –
Но без души не будет толку.

Молчал рояль. И он молчал….