Мы

Анект Пух
               
Мы – не собранный урожай,
Одного поля,
Ягоды,
Оставленные  лежать 
Глубоко под снегом.
Дети            
Середины прошлого века.
Трафареты душевной слякоти,
Приложенные на  скелет  человека,
С июня, начинающие ждать май.
Под голодным небом.   

Не смеши мои чувства,
Чьи ростки
Вымерзли,
Локотком,  воткнувшись в отдушину
Живота мякоти.
Мы,
Отбросы  теней,
Наваливающиеся  на стены,
Охвостками  памяти
Когда припрёт.
Или просто,
Зубная боль.