В толпе

Мадам Вишня
Ты хочешь быть или казаться?
Смешной, наивный чародей.
Зачем же было расставаться,
И столько ждать тоскливых дней.

Среди толпы чужие лица,
Средь них моё не отыскать.
Мелькают словно в стае птицы,
И не всмотреться, не узнать.

Ты болен, я тебя согрею.
Не отведу тебя к врачу.
Сама спасти тебя сумею,
Я так же, как и ты, хочу,

Увидеть счастье, что проснется
В тепле твоих любимых глаз.
Но ты окликнешь....обернется...
Чужая. Не найти тебе меня сейчас...