Ночь струится светом фонарей

Мадам Вишня
Ночь струится светом фонарей,
Только мы как прежде одиноки.
Отпустили бы мысли поскорей.
Провалиться в сон глубокий.

Только лишь глаза закроет мне
Ночь прозрачным покрывалом,
Вижу снова я тебя во сне,
То, что было, вспоминаю я сначала.

Не дают мне мысли покоя.
И мечты качают волною.
Мне кажется, я снова с тобою.
Обнимаю за шею рукою.