Улыбкою и горькой и унылой...

Маргарита Собка
улыбкою и горькой и унылой
мой перекошен рот…
и я не та, да уж и ты, мой милый,
давно не тот.
и смотрит безразлично и не строго
из всех зеркал,
впервые показавшийся убогим,
луны овал.

…а где-то там, за синей-синей далью,
за той чертой,
мы прежние влюбленные остались
навек с тобой…