Я теперь не тот, что был еще вчера

Кустов Сергей
Я теперь не тот, что был ещё вчера
Стал другим, другим совсем сегодня
Время затянуло удела
В тело впились шпоры, да поводья

К прошлому возврата больше нет
У каждого из нас своя дорога
Сколько было добыто побед
Жаль друзья, сдаем мы понемногу