Пробирает...

Наталья Рыжжикова
О.


Пробирает зябкость до отклика.
Не спокойно скользкой душе.
Вроде всё доделано подленько.
Размечталась жить в шалаше.

- Сколько я страдала и маялась,
не дано счастливым понять.
Но ползёт делением градусов
не её любовь, не моя...

Как ни кинь, а всё не затронута.
Ужасающей стойкости явь.
И пойдёт искать меж заборами
комья грязи...отверженность, страх.